Проблема подготовки инженеров-химиков; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Николаева А. А. Алёна Андреевна (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана