Распыление никеля в парамагнитном состоянии; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Грудинин В. А. Владислав Алексеевич (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана