Актуальные проблемы адаптации иностранных студентов в российском вузе (на примере НИ ТПУ); Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Смирнова Н. А. (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана