Исследование структуры и физико-механических свойств керамики на основе ZrO2 И Al2O3; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Ван Ифань (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана