Психологическая устойчивость в чрезвычайных ситуациях: совершенствование компетенции инженеров в безопасности; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Белькова Т. А. Татьяна Анатольевна (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана