Получение порошковых материалов в системе Si-B-C при помощи электродуговой плазмы; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Братчикова П. О. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана