Die Modellierung des Prozesses des Ununterbrochenen schmelzens des Unorganischen Rohstoffs mit dem Weiteren ablauf der Schmelze aus der Zone der Plasmaerwärmung; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Malashenko M. S. (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2016)
Заглавие с титульного экрана