Complex of technologies for the power-generating equipment eco-friendly shutdown; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Konovalenkov K. I. (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2016)
Заглавие с титульного экрана