Использование гибридного моделирования для задач интеграции возобновляемых источников энергии в электроэнергетические системы; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Разживин И. А. Игорь Андреевич (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2016)
Заглавие с титульного экрана