Проблема адекватности настройки устройств релейной защиты и пути её решения; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Андреев М. В. Михаил Владимирович (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2016)
Заглавие с титульного экрана