Экологический дискурс в социальных сетях; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Вавилова Е. Н. Елена Николаевна (Дискурс и текст в межкультурной коммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана