Моделирование автономной СЭС на основе литий-железо-фосфатных (LiFePo[4]) аккумуляторных батарей; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Манив О. С. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2016)
Заглавие с титульного экрана