Изучение адаптированности иностранных студентов к условиям образовательной среды вуза (на примере ТПУ); Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Волкова Т. Ф. Татьяна Фёдоровна (Социокультурная, академическая и психологическая адаптация иностранных студентов в системе высшего образования, 2016)
Заглавие с титульного экрана