Способы организации учебного процесса по математике, способствующие академической адаптации иностранных студентов в вузе; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Янущик О. В. Ольга Владимировна (Социокультурная, академическая и психологическая адаптация иностранных студентов в системе высшего образования, 2016)
Заглавие с титульного экрана