Исследование каталитических свойств кубического карбида вольфрама WC[1-x], полученного плазмодинамическим методом; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Шатрова К. Н. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2016)
Заглавие с титульного экрана