Анализ и прогнозирование потребления электроэнергии образовательным учреждением; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Мегежекская А. А. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2016)
Заглавие с титульного экрана