Алгоритм выбора точки интерконнекции распределенной генерации и ее интеграция в работу энергосистемы; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Нунумете Р. А. (Электротехнические комплексы автономных объектов, 2016)
Заглавие с титульного экрана