Модель преподавания профессионального русского языка в международном образовании (на материале терминов природопользования); Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Щитов А. Г. Александр Григорьевич (Методика преподавания языков и культур, 2016)
Заглавие с титульного экрана