Повышение конкурентоспособности образовательных услуг университета на мировом рынке: бенчмаркинг образовательных программ ведущих зарубежных вузов как инструмент системы менеджмента качества в образовании; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Ларина Л. Н. Людмила Николаевна (Пленарные доклады, 2016)
Заглавие с титульного экрана