Алгоритм обработки сигналов с индукционных датчиков для измерения параметров плазмы на установках типа токамак; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Чухонастова А. И. (Мой первый шаг в науку (для школьников), 2016)
Заглавие с титульного экрана