Принципы регулирования напряжения линий электропередачи в целях снижения потерь; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Гумовская А. А. Арина Андреевна (Мой первый шаг в науку (для школьников), 2016)
Заглавие с титульного экрана