Моделирование конденсационных установок поверхностного типа для утилизации тепла дымовых газов с подогревом воздуха; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Беспалов В. В. Виктор Владимирович (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2016)
Заглавие с титульного экрана