Оценка влияния совместных добавок нанопорошка AlN, полученного плазмодинамическим способом, и микронного порошка Y[2]O[3] на конечные свойства керамики, основанной на промышленном порошке AlN; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Гуков М. И. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2016)
Заглавие с титульного экрана