Зависимости статического контактного угла от объема капель дистиллированной воды на специально структурированных поверхностях; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Батищева К. А. Ксения Артуровна; Феоктистов Д. В. Дмитрий Владимирович; Овчинников В. В.; Мисюра С. Я. Сергей Яковлевич (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2016)
Заглавие с титульного экрана