Экспериментальное исследование изменения температуры вблизи поверхности раздела "жидкость-газ"; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Феоктистов Д. В. Дмитрий Владимирович (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2016)
Заглавие с титульного экрана