Исследование влияния свойств теплоносителей на интенсивность теплопереноса в замкнутых двухфазных термосифонах; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Красношлыков А. С. Александр Сергеевич (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2016)
Заглавие с титульного экрана