Математическое моделирование теплопереноса в двухфазном термосифоне в диапазоне типичных тепловых потоков от поверхности масляного бака трансформатора ТЭС; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Нурпейис А. Е. Атлант Едилулы (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2016)
Заглавие с титульного экрана