Концепция р/у тренажера для обучения персонала в сфере телекоммуникационного управления объектами; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Печкин Д. В. (Ядерные технологии - шаг в будущее, 2016)
Заглавие с титульного экрана