Моделирование типичных дефектов пеналов для сухого хранения ОЯТ; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Твердохлебова Т. С. Тамара Сергеевна (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана