Особенности гамма-измерений ЯМ и РВ с использованием математического моделирования; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Никишкин Т. Г. (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана