Способ экспресс диагностики магнитных характеристик магнитопроводовэлектродвигателей; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Кривошеева Е. А. (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана