Метод измерения распределения плотности потока электронов в поперечном сечении пучка на основе математической реконструкции; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Сечная Д. Ю.; Красных А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана