Получение йода-124 на циклотроне ТПУ для ядерной медицины; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Салодкин С. С. Степан Сергеевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана