Расчетно-теоретический анализ процесса СВС; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Лабыкин М. Б. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана