Метод формирования поперечных профилей электронных пучков путем создания фильтрующих элементов из АБС-пластика; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Красных А. А. Ангелина Александровна (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана