Исследование процесса наработки радиоизотопа TC-99M на реакторе ИРТ-Т; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Коновалов П. И. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана