Анализ востребованности спектрометрических услуг на рынке продукции; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Дубровка С. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана