Томографическое исследование композитных материалов; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Григорьева А. А. Антонина Алексеевна (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана