Надежность предварительно облученных нейтронами светодиодов ИК-диапазона при эксплуатации; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Градобоев А. В. Александр Васильевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана