Взаимодействие коллимированного нейтронного пучка с биологическими тканями; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Бусыгин А. С. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана