Ядерные программы Индии и Пакистана: угроза дня; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Чебыкин Д. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана