Представление модели компетенций для реализации принципа синергии 3S; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Пушенко П. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана