Возможность применения сухого хранилища камерного типа для безопасного хранения отработавшего ядерного топлива в России; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Катаева О. И. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана