Вопросы взаимодействия систем обеспечения непрерывности знаний о ядерных материалах; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Давтян И. В. Ирина Валерьевна (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана