Issues of formation of Ghana's nuclear program; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Gbinu J. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана