Способ оценки эффективности системы физической защиты ядерного объекта при рассмотрении угроз, реализуемых с помощью малоразмерных беспилотных летательных аппаратов; VII Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Буковецкий А. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2016)
Заглавие с титульного экрана