Необходимость внедрения нового вида топлива в контексте динамики цен на нефть; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Борецкий Е. А. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2016)
Заглавие с титульного экрана