Внедрение Steam-технологии с помощью интегрированных занятий компьютерного класса "Graff" и объединения "Разговорный английский"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Подворчан Ю. А. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2016)
Заглавие с титульного экрана