Возможности учебной дисциплины "Правовые основы профессиональной деятельности" для формирования общих компетенций студентов профессиональных образовательных организаций; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Гейн К. А. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2016)
Заглавие с титульного экрана