Качество работы персонала как фактор результативности деятельности предприятия малого бизнеса; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Нефёдова Х. Е. (Эффективные системы управления качеством, 2016)
Заглавие с титульного экрана